Budweiser renueva su compromiso de conectar a los consumidores con la música y continúa reafirmando su posicionamiento como la cerveza referente en festivales desde hace varias décadas.
Una vez más BUD marca tendencia en la música electrónica y acompañará uno de los eventos más distintivos. La marca acerca a sus consumidores la experiencia de ver en vivo a sus artistas favoritos en “Boiler Room”, que se realizará en Deseo Club el 7 y 8 de junio, generando como indica su traducción, un clima de calderas. El concepto es sencillo, pero fascinante: un artista tocando en el centro y toda la gente alrededor, a centímetros del DJ, bailando y disfrutando con una BUD fría, gracias al calor que se genera en esos eventos.
“El ‘Boiler Room’ es un concepto que nos atrae desde siempre, es una propuesta diferente en el mundo de la música electrónica”, comentó Agustina Vadori, gerente de marca Budweiser. “Hace años que se viene haciendo en las capitales más importantes del mundo, Buenos Aires no podía faltar; nos encanta estar presente y ser la cerveza oficial”, agregó Vadori.
Los DJs se repartirán en dos fechas, 7 y 8 de junio. El primer día los artistas serán: Cia Rebeck; Pampa; Aida Arko; Indecorum y Johannes Schuster. Y para la segunda fecha tocarán Kessler; Moia; Wallis; Sikoti; Uma Scheffer y Josefina Muñoz. Los fanáticos podrán participar por entradas en www.budweiser.com.ar/lamusicaentusmanos.
Las propuestas de la marca son solamente para mayores de 18 años. Para más información: www.budweiser.com.ar. Para más información sobre el evento: https://boilerroom.tv/upcoming
Acerca de Budweiser
Budweiser, la lager preferida del mundo, es una cerveza con presencia en más de 85 países, que a lo largo de sus más de 140 años de historia, ha elegido siempre hacer su propio camino.
Su sabor característico es producto de una receta que se mantiene intacta desde 1876, y que es la misma en todos los países en los que se encuentra. Está elaborada con la mejor malta de cebada y una mezcla de variedades de lúpulo premium.
Su principal singularidad es dejar la cerveza madurando en madera Beechwood durante 21 días, lo cual sumado a sus otros ingredientes, hacen que cada Bud tenga un sabor intenso al comienzo y suave al final.
Acerca de Cervecería y Maltería Quilmes
Con 133 años de historia en la Argentina, Cervecería y Maltería Quilmes trabaja para evolucionar constantemente, permaneciendo vigente por 100 años más. Elabora, distribuye y comercializa cervezas, gaseosas, vinos, sidras, espumantes, energizantes, aguas minerales, jugos e isotónicos, en alianza con empresas líderes como PepsiCo, Nestlé, RedBull y Bodegas Cuvillier. De cara a sus consumidores desarrolló Ta Da, la aplicación de envío de bebidas número 1 de Argentina, y de cara a sus clientes, BEES, la plataforma B2B que renueva la experiencia de compra y mejora el negocio de sus puntos de venta en todo el país a través de la inclusión digital.
La compañía cuenta con más de 6.000 empleados directos en toda la Argentina, además de 10 plantas productivas incluyendo cervecerías y plantas de gaseosas, 1 bodega, 2 malterías, 1 chacra de lúpulo, 1 fábrica de tapas, 9 oficinas regionales de venta y 9 centros de distribución y 6 centros de distribución urbanos para entregas de última milla con vehículos eléctricos. Además, trabaja con una red de más de 6.000 proveedores PyME y 135 distribuidores abasteciendo más de 300.000 puntos de venta en todo el país. Desde su creación en 1890, ha construido una trayectoria de compromiso con el desarrollo económico, social y ambiental de la Argentina. En 2022 generó exportaciones de cebada, malta y producto terminado por USD 421 millones. Desde 2019 es la primera compañía de consumo masivo en migrar su matriz energética a 100% renovable a través de un acuerdo a 20 años con Central Puerto, y en 2022 anunció su camino hacia la carbono neutralidad a 2040, reafirmando su compromiso de largo plazo en el país.
Para más información visite @cerveceriaymalteriaquilmes / cerveceriaymalteriaquilmes.com